限定麺です。鶏白湯Xイカスミのラーメンとの事で 早速 参りました。着丼と動作時に黒!ちょっと苦手なニンニクチップが。。匂いもニンニクだあ。味はチップを食べなければニンニクの匂いはなし、イカスミの臭みもなくニンニク入れなくてもいんじゃない? 塩分も適塩で遠くに鶏白湯を感じて美味しいスープだ。麺は中太のツイスト麺で "志"らしからぬ手打ち風の麺で この替え玉ってどんなのだろうと 半分楽しみに半分怖い思いでいたが、替え玉はいつもの 低加水の細麺 、よく混ぜてお召し上がりくださいの 声、そう和え麺です。麺を持ち上げると な、なんと、下からイカスミ ちょっとサプライズ!白い丼に真黒が移ってしまわないか心配になる程の黒。イタリアンになりがちだが、全くイタリアンではない所が嬉しい和え麺の、サプライズも含め この点数です、ごちそうさま
車椅子圏内で近く行きたいが、ブラックは夜か!と諦めてました。期間限定で昼食すチャンスを待ちます。激レア感覚
着丼と動作時に黒!ちょっと苦手なニンニクチップが。。
和え麺の、サプライズも含め この点数です、ごちそうさま