12/17(土)17:00頃訪問。滑り込みで整理券をゲットでき、運よく食べることができました。1周年おめでとうございます!!スープ:超濃厚乳化スープ。普段より乳化が進みスープが白くてびっくり。クリーミーでまろやか。めちゃくちゃ美味しくて、レンゲが止まらないです。麺:太麺ストレート。もっちりしていて、スープと絡みます。並盛のみの提供だったのが残念なぐらい、スープと絡んでました。具材:豚、キャベツ、たまねぎキムチ、味玉(ありがとうございます)。久しぶりの腕肉は、肉感を楽しみながら、ホロリとするタイプ。炙りバラ肉(ありがとうございます)は、香ばしく柔らかくてトロけます。印象的だったのは、たまねぎキムチ。たまねぎの食感とキムチの辛味・旨みがスープにすごくあいます。通常トッピングになると嬉しいですね。ポン酢アイス:これも一品として成立する十分な美味しさ。甘さもほどよく、癒されますね。めちゃくちゃ美味しくて大満足。これからも美味しいラーメンを期待しています!!ごちそうさまでした。
こんにちは! 行かれたんですね~ スープ・・真っ白ですね バッチリ乳化してる感じで!
eddieさん、コメントありがとうございます。 スープの乳化度合はバッチリでした!! 濃厚クリーミーですね~
1周年おめでとうございます!!
めちゃくちゃ美味しくて大満足。
これからも美味しいラーメンを期待しています!!
ごちそうさまでした。