2016/12/14仕事終わりに、すぐ座れそうなら入ろうとチラッと覗くと、空席2席見えたので入りました。20:00頃到着。先客数名、後客4名。入店し、着席してメニューを見ていると「どうぞ!」と言ってくれました。皆さん忙しそうにしている中、注文を聞いて頂き、注文しやすかったです!【肉醤油 1000円】を注文。水はセルフサービスで背面にあり、カウンターの狭さも相まって、隣の人が水を汲みに行くと当たってしまう印象でした。しばらくすると、ラーメン到着!ここ数日寒くなってきたので、ラーメンを目の前にすると安心しますね。いただきます!!スープは鶏の風味と甘味とコクが調和されて美味しかったです。ずっと飲み続けたい美味しさがありましたが、数日後にまたどうしても飲みたくなるようなインパクトは薄かったかなと思いました。麺は中細ストレートでプルっとツルッとした食感。スープや肉との相性は抜群でした。チャーシューは柔らかく、ボリュームもあり良かった。厚めにカットしたものと、薄くカットしたものが両方あるのは嬉しいですね。【豊中 麺哲】はまだ行った事が無いので、機会があれば行ってみたいなと思いました。
20:00頃到着。
先客数名、後客4名。
【肉醤油 1000円】を注文。
しばらくすると、ラーメン到着!
いただきます!!
スープは鶏の風味と甘味とコクが調和されて美味しかったです。
麺は中細ストレートでプルっとツルッとした食感。
スープや肉との相性は抜群でした。
チャーシューは柔らかく、ボリュームもあり良かった。