reiさん こんにちは!
昨日これが食べたくて、チャリッと行ったのに「売切れ」だった。・°°・(>_<)・°°・。
食べたいなぁ〜…>_<…
ヨコべー | 2016年12月20日 16:26こんばんは。
こういうジャンクな汁そばは大好物です✨
川崎はまずは「でこ」に行きたいのですが、
こちらは来月行けたら狙ってみます♪
銀あんどプー | 2016年12月20日 23:44こんにちは!
濃厚みそ!いいですね~
みそはまだ食べてなくて・・・
何時頃まであるんでしょうね?
早い時間に売り切れなんですかね・・
eddie | 2016年12月21日 07:38ヨコベーさん、こんにちは。やはり売り切れるんですね。確かにほとんどの方が味噌を注文していました。リベンジですね。
銀あんどブーさん、こんにちは。ジャンクな汁なしそば、いいですよね。でもまずは、でこさんをオススメします!
eddieさん、こんにちは。きっと味噌はハマりますよ。夕方ぐらいに売り切れる時もあるみたいです。
こんばんはー。 ほほぅ…味噌ですか。豚との相性もバッチリなのが予想されますね!この手のヤツは昼間に並んで食べる事は仕事の都合で当面ムリなので、来年落ち着いた頃にでもアイドルタイム狙いでその時々の限定を狙ってみようと思います。
AYYE | 2016年12月22日 02:34AYYEさん、こんにちは。行列がすごい時は時間が読めないですよね。味噌はなかなかの美味しさでしたよ!是非!

鬼脂権造

saima

rourou
![[限定]トムヤムラーメン](https://s1.spkimg.com/image/2026/02/03/19/oVHLZvxri7zFnUgQkOqyWPIYYWSbAx0p.jpg)

味噌の限定が始まりました。昨日は異常な混みだったと助手の方達が話していたのが聞こえました。
今日はそうでもないのかもしれませんがそれでも行った時は自販機までの並びでした。
タレがややドロりとしています。味噌が濃厚です。辛みもあり、太麺としっかり絡んでかなりの美味しさです。
ネギやフライドオニオンも味噌と食べると味の輪郭がしっかりでていいです。
久々に神豚に出会えました。
食べ応えあってまた食べたいと思えます。
来月までやっているみたいなのでまた来ます。