2016年12月21日(水)15:00頃訪店。一度は行ってみたかったラゾーナ川崎にやってまいりました。有名なラー店も入っていて、以前から気になっていました。本日行った際には「麺や庄の」さんがあったので、こちらへ。フードコートに有名店が並ぶとは。。なんとも羨ましい限りです。レジでオーダーして料金前払い、ブザー付きの待ち札をいただき、テーブルに座って待ちます。つけ麺が推しのようですが、寒いのでラーメンをいただくことに。お水もセルフで紙コップでいただきます。週末とか混むんだろうな~。間もなくブザー鳴って、取りに参ります。さっそくいただきます。濃厚なスープに麺もからんでバランス良く入ってきます。メニュー名に「濃厚」と入っていますが、それほどでもありませんが、一般的なラーのスープとしては濃厚になるのかもしれません。フードコートで食べられるのですから、何とも贅沢。自分の家の近くのフードコートにもぜひ欲しいです!遅い時間帯のランチとなりましたが、満足の一杯でした。どうも、ごちそうさまでした!
一度は行ってみたかったラゾーナ川崎
にやってまいりました。
有名なラー店も入っていて、以前から
気になっていました。
本日行った際には「麺や庄の」さんがあったので、こちらへ。
いです!
遅い時間帯のランチとなりましたが、満足の一杯でした。
どうも、ごちそうさまでした!