2016.12.13 18:15 先客7名、後客多数!ニボの限定が提供されるとの情報を得て!久々のニボの限定なので期待が高まります!ビターな煮干の風味が鼻腔を♪思わず出た言葉は「おっ!美味い!」煮干の雑等はなく上品は仕上がりですが、しっかりと煮干を堪能できるスープは奥深さもある☆カエシとのバランスも良く美味い!具材は、豚チャーシュー、鶏チャーシュー、穂先メンマ、タマネギ、青ネギ、バラ海苔、味玉です。具材はいつもながらどれも完成度は高いですね〜!麺は、加水率低めのパツンとした歯切れのストレートの細麺です。パツンとする度に風味が非常に良く、低加水麺の良さも再認識♪麺量は体感で150g位ですかね!和え玉も注文!具材はカットチャーシュー、青ネギ、ニボ粉、バラ海苔です。香りが非常に良い麺です!