仕事帰りに腹が減ったので久し振りにコチラへ。そしたら限定があって飛びつき。パッと見はパスタっぽい麺に粉チーズがたっぷり、鶏モモとローストビーフの他、ピンクペッパーと茹でアスパラ、赤パプリカにサラダ菜が乗っていてビジュアルからクリスマス感がありましたね。つけ汁はこの店のベーシックな鶏白湯にキノコの旨味が足されたものでした。麺とつけ汁・チーズの相性は悪くないのですが、野菜はこの店のスタンダードの濃厚な鶏白湯つけ汁につけて食べたかったですね。あつもり限定の麺はひっついていて物理的に食べ辛いという弱点もありました。クリスマスっぽいクリームシチューと鶏白湯スープの中間の食べ物という感じです。ガーリックトーストも乗っていて量的に少ないという事は無いし、味も悪くは有りませんが、デフォルトで千円は「悪くない」じゃなくて「メチャクチャ美味い」ものを貧乏人としては求めます。