セカンドブランドを忘れ「さんじ」に掲載したのであちらを削除し転載…( ̄▽ ̄;)ヤッテモウタ昨日行われた『チャオ会コラボ RAMEN1/20×日の丸さんじ』で1/20さんの伝家宝刀の塩ダレと日の丸さんじのガッツリ鴨清湯を頂くために訪麺。10時半過ぎて並びは既に30名以上!(@0@)ハヤイモノ ガチ~並び80分くらいしてようやくご対麺~ん!盛り付けの彩りが清楚にして気品あってとても綺麗!いつものきんちゃん盛りも惹かれますが、巨匠佐藤店主@1/20の柔和で精緻な品格が現れた作品です。スープは他の素材に干渉しない薄めな味付けながらのどの渇きなく飲みきれる繊細で優しいスープ❣喉越しいい全粒粉のツルパツのたわやか麺❢鴨肉が本当にうまい❢❢穂先メンマも胡麻香る上品な仕立て上げ、肉団子に味玉もウンめぇ~❢すべての仕上がりにハマり、きんちゃんや佐藤店主との談笑、至高の一杯を楽しむことができました。残念なのは折角のコラボディにご店主のご令室まゆちゃんが体調を崩され参加されていないことや新人のたけおちゃんが不在なことでした。みんな揃えば満点でしたね。まぁ、参加できなかった彼らが一番ショックでしょうが...楽しいひと時を過ごせました。ごちそうさまでした。(^人^)
並び80分くらいしてようやくご対麺~ん!
盛り付けの彩りが清楚にして気品あってとても綺麗!
喉越しいい全粒粉のツルパツのたわやか麺❢
鴨肉が本当にうまい❢❢
まぁ、参加できなかった彼らが一番ショックでしょうが...
楽しいひと時を過ごせました。
ごちそうさまでした。
(^人^)