12/30(金)14:00頃訪問。「麺切れかも」と案内され15名程の待ちに接続すると、ギリギリ食べられました。スープ:濃厚で乳化した白いスープは優しくまろやか。旨み、甘味を感じますね。十分美味しいのですが、個人的には、もう少し塩のキレを感じたいかなぁ。麺:太麺ストレート。もちもちしてて、いいですね。特盛500gですが、少し多めに感じました。具材:豚、キャベツ、味玉(ありがとうございます)。豚は分厚めのバラ肉が2枚。柔らかくて脂身が絶妙で旨いです。味玉はトロっとしていて、スープと一緒に食べるといいですね~麺、スープ、具材、それぞれを楽しみながら、美味しく完食。今年は、美味しいラーメンをたくさんいただきました。来年も楽しみにしています。ごちそうさまでした。
こんばんは。 特盛は、さぞ食べ出がありそうですね…。 此処は、並&特製か肉増しをするだけで腹パンになってしまいますw
こんにちは! 乳化スープ!良い感じですね~
saimaさん、コメントありがとうございます。 ボリュームたっぷりですよね。肉増しと迷うのですが、麺好きなので、ついつい特盛を頼んでしまいます。 eddieさん、コメントありがとうございます。 最近の乳化度はすごいですね。 今度行かれるときは、汁あり系メニューをぜひ!
麺、スープ、具材、それぞれを楽しみながら、美味しく完食。
今年は、美味しいラーメンをたくさんいただきました。
来年も楽しみにしています。ごちそうさまでした。