1/6(金) 19:00頃初訪問。少し待って入店。スープ:豚と鶏の動物系をベースに魚介系を追加したものでしょうか。出汁の旨みが存分に感じられますね。無化調?とは思えない美味しさ。麺:細ストレート麺。歯ごたえがよく、スープとの相性もいいですね。具材:チャーシュー、メンマ、ねぎ、かいわれ、のり。チャーシューは豚と鶏。豚は小さめですが厚みのあるもの、スモーキーな香りと噛むほど旨みが出てくるのがすごい、これぞ焼豚という感じ。鶏ムネはしっとりで柔らか。この対照感がいいですね。スープ、麺、具材どれもレベル高くて、美味しく完食。少し残念なのは、店内に荷物を置いたりコートをかけるスペースがなく、隣席との間隔もないので、ちょっと息苦しい。。かき氷を食べてる方が多かったので、次回は食べてみようかなぁ。ごちそうさまでした。
こんにちは! チャーシューが豚・鶏ともに 良い感じで!!
eddieさん、コメントありがとうございます。 チャーシュー美味しいですよ~麺、スープもお薦めです。
スープ、麺、具材どれもレベル高くて、美味しく完食。
ごちそうさまでした。