ラーメン自粛、はや二ヶ月を経過♪クチコミのジャンルでラーメンに関してはもはや備忘録と化しています。思い出を振り返るようではもう老境です。血圧と体重を落として一日も早く戦線復帰を果たします!こちらのお店も東京出張で入りました。ラーメン激戦区の目黒で揚州商人や勝丸で連食したあと、日本橋の得意先を回ってからこちらで本日三杯目となる夕食のラーメンをいただきました。…若かったなぁ。。。。日付は当然ながら同じく平成17年10月18日です。注文は博多ネギぼっこし800円、もちろん替え玉150円も発注しました。モーパパが無条件に大好きな博多ラーメン、しかも長浜系ときたらもう文句なしの美味さです。しかも大好きな万能ネギのみじん切りがてんこ盛り♡さすが東京は美味しい豚骨が集まっていて嬉しいです。御馳走様でした。