2017.1.9 11:50 外待ち7名、後客多数!!気になるツイートがあったので来てみました♪なかなか牡蠣のラーメン珍しいですね!濃厚な鶏白湯スープに牡蠣が加わり、メニューどおりの味わい♪牡蠣好き、鶏白湯好きにはたまらないです☆牡蠣の風味、味わいが前面に感じられ濃厚な鶏がしっかりとサポートしています!海苔による風味の倍増も良い感じ!具材は、ローストチャーシュー、鶏チャーシュー、牡蠣、バラ海苔、タマネギ、柚子片、カイワレ、味玉です。牡蠣はプリっとした食感でボイルしてあるタイプ。タマネギ、バラ海苔が濃厚なスープと良く合います。チャーシューどちらも良い感じです!麺は、中細の麺ですが、濃厚なスープに負けていませんね!麺もいつもながら安定していますね〜☆麺量は体感で150g位ですかね!さくっと完食し、炙りチーズご飯をお願いしました。濃厚な牡蠣の味わいのスープをかけていただました!めっちゃ美味い♪満腹〜!またいつの日か提供される事を祈っております!
こんにちは。 こんな限定出ていたのですね。 やはりひと冬の間に一度はむじゃきさんで牡蠣いただきたいですね。
tomokazuさん,どうもです。 濃厚+牡蠣,すごく惹かれます。 久しぶりにこちらの濃厚系食べたい。
こんにちは。 鶏白湯に牡蠣、この組み合わせがいいですよね。 むじゃきさんが作れば鬼に金棒ですね いい限定、ゲットされていますね。