日曜日11:15到着、前客無し、開店11:30まで待ち入店主題を注文し、5分後着丼スープ:かも出汁が前面に香る、低音仕込みを思わせるような白醤油の旨味が良いです。目ため油ギトギトですが、啜って見るとあまり油気を感じないサッパリスープ、旨いです。◎麺:中太平打ち縮れ、硬さは中程度、スープを程よく絡みツルツル・シコシコ麺◎叉焼:鴨x2、ばらx1、何れもスモークしたような香りがスープを引き立てる、軟過ぎず硬すぎずローストビーフを噛む感覚、素晴らしい仕上げ方です。◎具:ねぎ、もやし、カイワレ、糸唐辛子、彩も良く食欲をすすります。◎総合:さっぱり系が好きな私にとっては、言うこと無しの逸品です。ご馳走様でした。駐車場が遠いのと2台しかないところがタマニキズですね。
主題を注文し、5分後着丼