麺は中細で、背脂がたっぷりとのっているものの割とさっぱりした味です。
トッピングは薄いチャーシューと海苔が一枚ずつ、それと若干多めのもやし。
特筆して素晴らしい点があるわけではありませんが、全体的に上手くまとまっていると思います。

以下は味とは関係ないのですが、少し前までは醤油が630円、味噌、塩の場合は+100円というごく普通の値段だったのが7月から70円値上げした様です。

値上げはそれぞれのラーメンのみだったと思いますが、ここはもともと大盛りとトッピングが妙に高く、大盛りで+210円と消費税分?を入れている点も、細かいことですが気になります。

今回は醤油の大盛りねぎらーめんを注文しましたが、具が多い訳でもないのにこれだけで1130円。
かといって普通盛りでは少々量が物足りないです。

それと、深夜に行ったときに、大盛りを頼んだのに普通盛りの器に無理矢理麺を足しただけのものを出される、ということが何度かありました。
スープの量は普通盛りより若干多いかな?というくらいなので、明らかに麺が浮き出ていて、乾きやすい上に麺を食べ終わる頃にはスープは殆ど残っていません。
安ければ気にしないという訳でははありませんが、大盛りで210円も取っておいてこれはないだろう、という感じです。

色々と不満点を書きましたが、普段から大盛りを食べない、トッピングを注文しないという人であればそこそこ満足出来るのではないでしょうか。