20時にお伺いしました。先客3名、後客6名ほど。人気ありますね。ゼットンの店主おすすめのこのお店。夜は限定の焼き石雑炊があります。赤いチップを提示して待ちました。おしぼりがあるのはうれしいですね。麺は中太麺でもっちりしていておいしいですね。やや透明がかっており食感がいいです。スープはややしょっぱめの豚骨魚介。麺との相性もなかなかいいのではないでしょうか。具が豪華ですね。チャーシューはどこかで食べたことがあるような味がしっかりとついたタイプ。メンマもタレのついたもので太くて歯ごたえがありおいしい。スープ割りとともに焼き石が入っており、小さなお椀にごはんが盛られてきました。熱々のジュワジュワのスープをレンゲでよそいながら雑炊を作成。楽しいですね。ズズッといただける。おいしい。柔らかくなり風味がいい。熱々のスープも啜る。これまたおいしい。コストパフォーマンスがよく、おいしいです。
コストパフォーマンスがよく、おいしいです。