2017年2月6日(月)11:45頃訪店。ちょっと早めのお昼に来たのですが、ちょうど満席に。3人で10分程待つ間、あっという間に行列が。さすが人気店です。並んで待っている間に、券売機で先に食券を購入してお渡しします。荷物を置く場所もあって広々としたカウンター、店内は広々としてきれいになっています。先日もテレビで、新宿にあるおいしいラー店で紹介されていました。イケメン店主が出演されていました。本日は他のスタッフさんの疲れ切った表情が気になります。。間もなくご対麺、麺がきれいに整えられて、彩りもきれいです!さっそくいただきます。もっちりしたツルシコのストレート麺、歯ごたえがたまりません~♪スープは相変わらずの強烈な海老の香り、海老好きにはたまりませんでしょうね~w。ちょっと焦げ風味も感じるのが大人の味です。先に沈めて置いたキャベツを後になってリフトアップ、しなやかになって海老味も付いていておいしくいただきました。ゴロっとしたチャーシューもおいしくいただきました!もう少し笑顔があるといいですね^^ どうもごちそうさまでした!
続いてどうも~ こちらは行った事がないんですがお気に入りの「カッパハウス」さんや「らーめん凛々」さんで、 「五ノ神製作所」さんの麺を使っているので麺の美味しさは良く分かります♪ いつか機会をみてこちらも食べてみたいです!!
たびたびありがとうございます! 私は「カッパハウス」さんや「らーめん凛々」さんに行けていないので、そちらの店舗に 行けるよう、宿題店にさせていただきます! (`・ω・´)ゞ
ちょっと早めのお昼に来たのですが、ちょうど満席に。
3人で10分程待つ間、あっという間に行列が。さすが
人気店です。
並んで待っている間に、券売機で先に食券を購入して
お渡しします。
ちょっと焦げ風味も感じるのが大人の味です。
おいしくいただきました。
ゴロっとしたチャーシューもおいしくいただきました!