2月4日のお話し明日の日曜日は雨降り予報なので行くなら今日って事で向かうとアラッ?店先に漢たちの姿は見えないぞ近づくとまさか背後霊にもならないくらいで入店して即即着席&着丼心の準備が整わないが先ずは山を崩して軽く天地返して頂きまーすモヤシとキャベツ7:3くらいで程よい茹で加減でキャベツの甘味が春がそこまで来てる感じしますね麺もお願いした堅め仕上がりのポイントを押さえててガバッっと噛みつくと食感に風味とガツンと来て旨いスープは良い塩梅の甘しょっぱいに脂ちゃんが加わってバターでも落とした様な芳醇な味わいで完飲まっしぐらを再来週の血液検査にビビり半分程残してストップP&Gの二人は店主さん不在でもきちんと良い仕事してて接客姿勢も見てて気持ち良いですね今日はラッキーなタイミングで待ち時間ほぼ無しで美味しく頂きましたご馳走さまでした
ご馳走さまでした