2007/12/2 昼 飲み明けのラーメン。四人いたんで色々あるラーメン屋としてここを選び向かいました。とりあえず頼んだことのない物を注文。ついた席が洗い場の近くなのか変な臭いが充満していて慣れるまでは大変でした。あと店員さんに細麺って頼んだら「すいませんそれは細麺しか出来ません!」って日本語がイマイチなのかもしれません。。。 出てきたタンタンメンはペーストの中に最初から色々混ぜてあるタイプでした。辛味酸味甘味どれもシッカリあるのは良かったんですが、イマイチ濃厚さが物足りなかったかな。へたった青菜はなくてもいいんだけど、流石に見た目の彩りが無くなっちゃうから必要なのかな。。。 炒飯もあいかわらず適当そうなのに美味しい。 色々とマイナスな面もありますが下手なラーメン屋行くよりは良い店です。
炒飯もあいかわらず適当そうなのに美味しい。