麺 7.0点 スープ 6.5点 接客 8点値段が650円から500円に値下がりしたのを見て11時頃に訪問しました。先客1名、後客1名。とんちゃんらーめんと卓上の辛子高菜がないのでそれも購入。この前は麺の固さが4段階でしたが6段階に増えていて一番固めの粉落としをお願いして5分後に着丼。スープはあっさりライトな豚骨スープ。麺は粉落としにしたのでザクザク感あり、ねっとりとはしていませんが良い塩梅。具材はチャーシュー、キクラゲ、海苔、ネギ、別皿で辛子高菜。値下がりしたのでチャーシューが1枚減っていました。チャーシューは大判ですが厚さが薄いですが無難な仕上がりでキクラゲはコリコリして良い箸休め。別皿の辛子高菜は油で炒めてあり食感もあり味付けも良く酸味もありピリ辛で美味しいです。これはアタリです☺この前食べた時に貰った替え玉無料券でもう一皿。卓上にあるアイテム、辛子高菜を入れたり味変して完食❗スープは弱いですがランチタイムはライスも無料なのでコスパ的には良いんじゃないでしょうか。ご馳走さま❗
CP良さそうですね。 地元の隣駅につき 休日ランチで検討したいです(^^)
YMKさん コメントありがとうございます❗ ランチタイムでもゆっくりと( ̄▽ ̄;)食べれますので検討してみて下さい☺