土曜日13:20頃到着。10人弱並んでいました。20分ほど待って入店後、食券を買い席へ。13:55くらい以降に来られた方は断っていた様子だったので(席が空いてなかったため)、注文が14:00までな感じでした。いろんな方のレビューにもあった通り、お一人できりもりしてました!塩ラーメンもとても魅力だったのですが、写真でとても食べたくなってしまった、汁なし坦々麺に挑戦!濃厚汁なし坦々麺 850円ライス 100円を注文。提供までは5分ほどだったと思います。山椒が程よく聞いていて、ちょっと甘めなのかなぁ?と、思いきや…。食べ終わる頃には汗かく程、気持ちよく辛かったです!後に引く感じではないので、程よかったんだと思います。麺の硬さもよく、美味しかったです!美味しかったけど、やっぱり自分はスープがある麺の方が好きだなぁ、という事での点数なので、お好きな方は多いはず!ライスと合う!って方も多そうでしたが、自分はライスなくても良かったかな?一緒に行った方の塩ラーメンがスープも麺も美味しかったので、次は汁ありのメニューを食べてみたいと思います!ごちそうさまでした!
10人弱並んでいました。
20分ほど待って入店後、食券を買い席へ。
濃厚汁なし坦々麺 850円
ライス 100円
を注文。
提供までは5分ほどだったと思います。
山椒が程よく聞いていて、ちょっと甘めなのかなぁ?
と、思いきや…。
食べ終わる頃には汗かく程、気持ちよく辛かったです!
後に引く感じではないので、程よかったんだと思います。
麺の硬さもよく、美味しかったです!
ごちそうさまでした!