3/4(土)16:00頃訪問。運よく空席あり。スープ:まずは一口頂くと、さらトロっとして、魚介の風味が口に広がります。動物とのバランスがよく、スープだけでも楽しめますね。麺:コシの強さ、小麦の風味をしっかり感じられる自家製極太麺。ワシワシ食べられる美味しさ。特盛でもペロッと食べてしまいます。具材:チャーシュー、メンマ、ネギ、ナルト、のり、味玉m(__)m。チャーシューは短冊状や三角状ものがゴロゴロ入っていて、ボリュームたっぷり。脂身ほどよく柔らかかったです。途中で魚粉やニンニクを投入して、味変を楽しみながら啜るのもいいですね。最後に、スープ割りを柚子入りで頂いて完食。いつもですが、接客が丁寧で気持ちいいです。ごちそうさまでした。
こんにちは! お〜今日はこちらですか! 安定な旨さ?ですね〜
eddieさん、コメントありがとうございます。 ついつい行きたくなる何かが、ここにはあります。 安定した美味しさですね~
最後に、スープ割りを柚子入りで頂いて完食。
いつもですが、接客が丁寧で気持ちいいです。
ごちそうさまでした。