今回は勝浦の部原海岸にあるラグタイムさんで勝タンを食べてきました。。11:30頃の到着で7~8割の入店です。。イタリアンのダイニングバーなのでほとんどのお客様が女性客です(笑)今回のオーダーは「勝浦ワンタンタン」スタッフの方から辛さは如何しますか?と聞かれたので「辛さ普通」でお願いしました約8分で着ら~です。。お味は麺はストレート系の細麺を使用茹で加減は少し柔メな感じがしますが勝タンスープとは合ってる感じです。。スープは醤油ベースの勝タンスープラー油の辛さと大量に入ったタマネギの甘味エキスがいい感じに融合してますワンタンは挽肉たっぷり入った出雲屋さんの美味しいワンタンが五個入ってます他の具材は挽肉とニラが大量ですお店のロケーションも最高でオススメの一店でした。。ごちそうさまでした【私のお勧め!勝浦タンタンメンベスト5】■はらだ 千葉県勝浦市松野388■ファミリーレストラン こだま 千葉県勝浦市鵜原831■麺屋MASTER PIECE 勝浦本店 千葉県勝浦市串浜1997-5■Dining BAR RAGTIME 千葉県勝浦市部原1928-32■お食事処 しんでん 千葉県勝浦市串浜1776-2■管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
ラグタイムさんで勝タンを食べてきました。。
11:30頃の到着で7~8割の入店です。。
イタリアンのダイニングバーなので
ほとんどのお客様が女性客です(笑)
今回のオーダーは「勝浦ワンタンタン」
スタッフの方から辛さは如何しますか?と聞かれたので
「辛さ普通」でお願いしました
約8分で着ら~です。。
お味は
麺はストレート系の細麺を使用
茹で加減は少し柔メな感じがしますが
勝タンスープとは合ってる感じです。。
スープは醤油ベースの勝タンスープ
他の具材は挽肉とニラが大量です
お店のロケーションも最高でオススメの一店でした。。
ごちそうさまでした
【私のお勧め!勝浦タンタンメンベスト5】