徳島遠征一軒目東京水天宮から移転とのこちらへ初訪です。13時40分入店で先客8名後客1名。限定メニューも気になりますが、基本の鶏白湯でお願いしました。ビジュアルからそそられますね。アッサリ目の鶏白湯ですが魚介効いて旨い!アオサ海苔の香りと刻みタマネギとの相性も良く、個人的にかなり好み。幅広な平打ち麺のツルモチ食感良くスープとの絡みも素晴らしいです。チャーシューは2種類で鶏ムネチャーシュー2枚にバラチャーシュー4枚。鶏チャーシューは柔らかくジューシーで、バラチャーシューは味噌ダレ?のような薫りが良くトロトロで旨いです。半熟味玉は味付けなしのタイプ。他、穂先メンマ、ネギ。無言で一気に完食完飲です。いやぁ〜 旨かったです。徳島一杯目から素晴らしいラーメンでした。確実にまた伺いたいです。ごちそうさまでした!!
どうもです。 ビジュアルが綺麗で美味しそうですね。 久しぶりに澤が食べたくなりました。
コメント有難うございます! すごい旨かったです。 限定メニューも常に2種類あるみたいで、近ければ通うこと間違いなしでした。
東京水天宮から移転とのこちらへ初訪です。
13時40分入店で先客8名後客1名。
ビジュアルからそそられますね。
アッサリ目の鶏白湯ですが魚介効いて旨い!
半熟味玉は味付けなしのタイプ。
他、穂先メンマ、ネギ。
無言で一気に完食完飲です。
いやぁ〜 旨かったです。
徳島一杯目から素晴らしいラーメンでした。
確実にまた伺いたいです。
ごちそうさまでした!!