横浜関内店 通算47回目。2017年3月16(木)開店前17:22到着、待ち12人2017年、初の横浜関内店最後の訪問から3ヶ月以上もあいてしまった大行列前にして引き返した事も有ったね~ようやく念願叶い戴ける事を嬉しく思います。でも流石の人気店。開店40分弱前に来てもサードロットですか先頭の人は一体何時に並んでるんだろう?寒い本日の並びはしばれるわ~でも逆にラーメン日和と前向きに解釈し山の如く耐えるのみ手がかじかまないように準備しておかないといけないね途中で2人並び諦め離脱するもサードロットは変わらずですダブっちゃおうか?としたが券売機前でダブル売り切れを確認し肩を落とす店員さんに麺増し大小告げて給水器前で暫し待つやはり回転早くあっと言う間にコール要請コールはアブラ18:25着丼ビジュアル系の丼はテンション上がりまくりですわ早く胃袋に納めたい欲求を止める事は出来ないさ品川店のネギと違い見た目鮮やかな白髪ネギなので期待が高まりますでも豚が前の印象と違うかな?麺にガブリつくと硬めストレートな以前と変わらず美味い麺で安心したしかしネギトッピングした性でスープの印象がだいぶ変わるね甘辛いスープではなくちょい辛のスープに変身している自分的には甘辛いスープ期待していたので肩透かしな感じネギは全体のバランスかなり左右するねそして豚は期待値高過ぎたのだろうけど薄く口どけイマイチでしたそれでもバランス良いのは流石に横浜関内店箸が止まることなく食い進め18:33完食食べ終わって行列数えると57人待ち!でした!!怖いわ~横浜関内店…この異様な行列を横目に帰路へ着きました
2017年、初の横浜関内店
最後の訪問から3ヶ月以上もあいてしまった
大行列前にして引き返した事も有ったね~
ようやく念願叶い戴ける事を嬉しく思います。
でも流石の人気店。開店40分弱前に来てもサードロットですか
先頭の人は一体何時に並んでるんだろう?
寒い本日の並びはしばれるわ~
でも逆にラーメン日和と前向きに解釈し山の如く耐えるのみ
手がかじかまないように準備しておかないといけないね
途中で2人並び諦め離脱するもサードロットは変わらずです
店員さんに麺増し大小告げて給水器前で暫し待つ
やはり回転早くあっと言う間にコール要請
コールはアブラ
18:25着丼
ビジュアル系の丼はテンション上がりまくりですわ
早く胃袋に納めたい欲求を止める事は出来ないさ
でも豚が前の印象と違うかな?
しかしネギトッピングした性でスープの印象がだいぶ変わるね
甘辛いスープではなくちょい辛のスープに変身している
自分的には甘辛いスープ期待していたので肩透かしな感じ
ネギは全体のバランスかなり左右するね
それでもバランス良いのは流石に横浜関内店
箸が止まることなく食い進め
18:33完食
食べ終わって行列数えると57人待ち!でした!!
怖いわ~横浜関内店…
この異様な行列を横目に帰路へ着きました