2017年3月18日訪問開店10分前の到着でポールゲット。開店時に後続5人、後客2人でした。最初、お店がわからず通り過ぎてしまいました。定刻に開店しTwitterにあったswallowを注文。devilは塩分強めとのことなので塩分強めに弱い私はこちらにしました。ゴロゴロとした背脂がたっぷり浮いたスープですが魚介系のいい香りが鼻に抜けてクドさを感じることはなくかなり好み。麺は平打ちぎみの太麺でウェーブがきつめにかかっていてモチモチとしか食感と味がスープによく合います。具材はチャーシュー、岩のり、メンマ、刻みタマネギ。タマネギと背脂をレンゲですくって食べるとやっぱりおいしいですね。チャーシューも肉の旨みがたっぷり!近くにあったら常連になりたい好みの味でした。デフォのらぁ麺も食べてみたいし、これからはこちら方面の用事を増やさなければなりませんね。
最初、お店がわからず通り過ぎてしまいました。
近くにあったら常連になりたい好みの味でした。