YUJI RAMENの他のレビュー
うがさんの他のレビュー
うがさんには申し訳ないないが、楽しませていただきました。
これだけみんなの評価低い店も珍しい。行ってみようかな?
atom | 2017年4月2日 07:38こんにちは!
なんともな感じですね~
今後の味変に期待でしょうか?
eddie | 2017年4月2日 09:34逆に食べてみたくなりますね~(笑)
臭いの大丈夫なんでもしかしたらいけるかも?w
no | 2017年4月2日 12:25atom様こんにちは。
食べている最中は地獄そのものでしたよ(笑)
こんな一杯を許してはいけません。
うが | 2017年4月2日 14:51eddie様こんにちは。
今後に期待?このレベルになるとそんな気にもなれず
次のテナントに期待という感じです。
うが | 2017年4月2日 14:54no様こんにちは。
臭いの大丈夫ならいけるかも?!(笑)
私はもう2度と食べたくありません。
うが | 2017年4月2日 14:57うがさん、こんばんは。不謹慎ですがニヤニヤしながらレビュー拝見致しました!ラー博に入るぐらいなので、味は安定してるのかと思ってました。怒りを覚えるレビューなのに40点、うがさんの優しさが垣間見えますね!(笑)
AYYE | 2017年4月2日 21:19AYYE様こんばんは。
食べてる最中は至極機嫌が悪かったですが
レビュー書いてるときはつい笑ってしまいました(笑)
うが | 2017年4月3日 20:33こんにちは!
数あるうが様のレビューの中から、こちらにコメントすることを何卒ご容赦下さい。
…これだけ話題性と逆行した評価を叩き出す一杯も珍しいですね…先日のRDBの今日の一杯にも選ばれていたと言うのに…。
日本の叩き上げのラーメンって本当に良く作られてるんだなあ、とつくづく感じます。
いわのふ | 2017年4月8日 17:49いわのふ様こんばんは。
でもこの一杯を作っているのは日本人なんですよね~。
私には到底理解できない一杯でした。
うが | 2017年4月9日 20:13
うが
千年
あさかぜ
あきら@AMR管理人
コバト
ぴーえむ

店舗詳細などは公式でご確認ください。
※このレビューには辛辣激辛要素が多くなっています。
ネガティブレビューが苦手な方はご遠慮ください※
店に入った瞬間、生臭い香りを察知。
もうこの段階で色々と覚悟をしました。
「ミニツナコツラーメン」
三崎マグロを使ってます、とのアナウンスあり。
【スープ】
マグロの臭みを十分に引き出した厳しいスープ。カエシの塩梅もよく分からない設定。
とにかくまとわりつくような臭いが気になってしまってスープ単体ではとても飲めない。
薬味の胡麻や海苔の風味でなんとか誤魔化して啜れるかどうかといった感じ。
【麺】
豚骨系の細ストレート麺。軽めの麺で助かった・・・。
これでスープをガッシリ持ち上げる麺だったらと考えると、それだけで恐ろしい(笑)
【具】
マグロチャーシュー、刻み海苔、白髪ねぎ、胡麻など。
今回ばっかりは本当に薬味たちありがとう。裏に柚子胡椒の風味を感じるが公式には記述なし。
そしてウリのはずのマグロはパッサパサという隙のない構成。
【全体】
あぁ、臭い。本当に不味い。冗談抜きに今まで人生の中で食べた「魚を使った料理」の中で一番不味い。
かろうじて固形物だけをなんとか胃に押し込めて退店。フルだったらまず無理だった。
「三崎マグロを使ってます」じゃね~よ。三崎マグロに謝れ。
ラーメン食べて「不味い」とまで思ったのは久しぶりです。