2017年4月1日(土)15:00頃訪店。4月に入ったというのに寒い週末。。小雨が降ったり降らなかったりする中、テクテクとこちらまで歩いて参りました。先客後客なし。口頭でオーダーとのことで油そばが有名なのかと思いきや、ラーメンの方を勧められたのでそちらをオーダー、カウンター席に座って待ちます。麺を茹でていらっしゃる間もスマホいじりながらで、なかなか忙しそうです。じっくりと時間をかけていらっしゃる分、丁寧な中華そばをいただきました。麺は中太ストレート麺、他の方がレビューされていましたが、確かに「さいころ」さんの味だ!と思ってしまいました。麺の主張が強いながらも、スープとの相性が良かったです。麺が勝っている分、スープを追加で流し込みたくなります。メンマもたっぷり入って、美味しくいただきました。次はやっぱり油そば、食べてみたいです。なかなかこちらに来る機会がないのですが、テーブル席もあるので、人数いる時はぜひ利用させていただきます。どうもごちそうさまでした!
こんばんわ~ こちら4月から独立したんですよね~? 本店の方は食べていてとっても気に入ったんですが、こちらはまだ行けてないんですw
4月に入ったというのに寒い週末。。小雨が降ったり
降らなかったりする中、テクテクとこちらまで歩いて
参りました。
先客後客なし。口頭でオーダーとのことで油そばが有名
なのかと思いきや、ラーメンの方を勧められたのでそち
らをオーダー、カウンター席に座って待ちます。
思ってしまいました。
し込みたくなります。
メンマもたっぷり入って、美味しくいただきました。
もあるので、人数いる時はぜひ利用させていただきます。
どうもごちそうさまでした!