4/1(土)16:00頃訪問。10名ぐらいの待ちに接続。スープ:昼の部の中濃タイプ。まずは一口飲んで、思わず旨い!と心の中で叫んでしまいました。いつもより出汁感強め、魚介と動物のバランス、旨みがっつりです。麺:自家製極太麺。寒くてあつもりにしましたが、少し柔らかめ?でした。でも小麦の風味はさすが。スープとも絡みますね。具材:チャーシュー、メンマ、ネギ、ナルト、のり、味玉(ありがとうございます)。チャーシューがたっぷり入っていて、嬉しいですね。チャーシュー、メンマやネギを麺と一緒に食べると、色んな味がして満足度高いです。ボリュームもしっかりありますね。この時間で10人待ちなのはさすが。安定した美味しさですね。ごちそうさまでした。
こんにちは。 アイドルタイムと思いきや、10人待ち…。 美味い店が増えた白楽界隈ですが、相変わらずの人気ぶりですね~。
saimaさん、コメントありがとうございます。 新年度の影響があるかもしれませんが、人気は健在ですね。
この時間で10人待ちなのはさすが。
安定した美味しさですね。ごちそうさまでした。