日曜21時過ぎに入店。半分以上埋まっています。前回来た時にもらったサービス券を使い、さらにトッピング追加で、黄金味玉とベーコンが増えています。そのため、リンゴチップを使った特製ベーコンは元々のものに加えて全部で3枚に。これでトータル800円は安くないですか!?トッピングはこのほかに、ほうれん草?、ネギ、糸唐辛子、メンマ、つみれが載っていますから、すごく満足度が高いです。なんども言いますが、これで800円はコスパ良すぎませんか!?麺は三河屋製麺のものを使用。細めですが、もちもちしてうまい。スープも塩らーめんとしては完成度高いのでは。特にベーコンが3枚も載っているせいか、前回よりも香ばしい味わい。コーヒー油を途中で入れてみたり、卓上の柚子胡椒、エビゴマ、ガーリックチップを入れてみたりと、味の変化を楽しめるのも良いところ。ご馳走さまでした。またサービス券いただいたので、また来ます(笑)