職場の近所にオープンしたので行って来ました。濃厚&ビネガーのハーフを注文。ここのレビューに少しオイリーと書いてたので不安でしたが、あれ??別にオイリーに感じない…普通に旨い…でもここに投稿する人はそんな外れた事は書かないよなぁ…気になって直接スタッフさんに聞いちゃいました笑スタッフさん曰く、スープはお客様の意見も参考にしつつ日々微調整してるとの事。後、多数のお客様に指摘された換気問題はすぐに工事して解決しました!と。なるほどなるほど仕事早いな〜ってここのレビューやっぱ見てんのかな?個人的には、濃厚がほんのり甘くビネガーが程よく辛いのでベストな組み合わせを我ながら注文したなと自画自賛笑ビネガーがあっさりしてるので交互に食べると口直しできていい感じでした!近いので通う事になりそうです!ご馳走様でした〜
気になって直接スタッフさんに聞いちゃいました笑
近いので通う事になりそうです!
ご馳走様でした〜