「鶏濃厚魚介味玉らぁめん78​0円」@TOKYO 鶏そば TOMOの写真訪問日:4月2日(日)  (過去レビューにつき読み飛ばして下さい)   久しぶりの東京でしたが、、

久しぶりに都内お出かけですが、時間の関係で未訪問店に回る余裕が無く、既食のこちらへ。

11時52分に訪問、オーダーしました。カウンターにはゆず魚粉、コショウ、酢、一味唐辛子がありました。麺は三河屋製麺でした。

55分に着丼しました。トッピングは海苔1枚、貝割れ、メンマ、もやし、鶏モモチャーシューでした。

麺は中くらいの平打ち麺で、スープの絡みがイマイチでした。スープは濃厚鶏白湯に魚粉。味玉は甘めの味付けでしたが、チャーシューは味がしなかったです。

03分に固形物完食して退店しました。……時間さえあれば行きたいところは沢山あるんですが……

こんにちわ~

スープとの絡みがイマイチだったようですが味玉が載って780円ならCPは良いですね!
画像ではとっても美味しそうですよ~♪

バスの運転手 | 2017年12月4日 11:09

尼茶さん、
点数伸びませんでしたね。僕はここでつけ麺を食べましたが、こちらも麺とつけ汁がアンバランスでいまいち合いませんでした。

まなけん | 2017年12月4日 18:28

皆様コメントありがとうございます。

〉バスさん 見た目は良いですよね!食べてみたらちょっと残念でした。

〉まなけんさん 大井町近辺はいいお店もあるのに、ここになっちゃった事が残念でした。

尼茶(血圧やや良化^^;) | 2017年12月4日 21:20