今日のAMは家族行動です。11:45分頃訪問。先客3名、後客7名。L字型のカウンター席14席、テーブル1つとちょっと変わった作りな感じの店内です。券売機で上記をポチッと購入しテーブル席に着席。渡す時のコールなどは特に無い様です。券を渡してか4分程で着丼となかなか早いですね(^^;;三杯のラーメンに4人が群がって作ってました(笑)濃いめで茶濁したスープの上には薄切りのバラロールチャー、メンマ、多めな刻み青ネギが乗ってきます。背脂も結構入ってますね。スープは魚介感0な鶏ガラと豚骨な醤油です。麺は低加水な細ストレート、ネギと一緒に食べるとシャキシャキ、プツプツとした歯応えが良い感じ。チャーシューは薄過ぎて食感食べ応え共に…うーんΣ(-᷅_-᷄๑)ですね…全てにおいてあと一歩的な印象でした。味噌もある様なので次回はそれで(^^;;美味しかったです♫
こんにちわ^^ Jもチャーシューはぶ厚い方が好みですね ここってまだ出来てそんなに経ってない割と新しい店ですよね?
Jさんこんばんは♫私も肉塊的なチャーシューの方が好きですね(^o^)新店だと思いますがあの感じだとこの先ちょっと心配です(>_<)
11:45分頃訪問。
先客3名、後客7名。
券売機で上記をポチッと購入しテーブル席に着席。
渡す時のコールなどは特に無い様です。
券を渡してか4分程で着丼となかなか早いですね(^^;;
三杯のラーメンに4人が群がって作ってました(笑)
背脂も結構入ってますね。
スープは魚介感0な鶏ガラと豚骨な醤油です。
全てにおいてあと一歩的な印象でした。
味噌もある様なので次回はそれで(^^;;
美味しかったです♫