金曜午後12:40頃訪問。時間的に当然満員。、店内待ち4人で5番目に並ぶ。昼間来るのは初めて。夜とはまったく印象が違う周囲の状況に呼応するかのように店内もサラリーマン風が多かった。店内の空気が酒臭くないのはとても良いものだ。この店は待ちスペースも広いので落ち着く。カウンターのスツールは固定ながら場所によって席間隔が少し違う感じ。今回は狭めの席となった。待つ事15分ほどで着席、事前に麺の固さをオーダー(今日は普通)してあるため程なく着丼、券売機でチケットを買ってから16〜7分といったところ。オーダーはヤサイマシマシ、ニンニクアブラで。肉を下に潜り込ませつつ野菜と麺を混ぜ合わせつつもアブラとニンニクはポジションを維持にてスタート。麺の仕上がりは好みな感じながらスープは塩加減は十分なのにやや風味不足に感じる。肉はイケマセン、硬すぎかつ噛み締めても旨みが伝わってきません。今日のスープと肉に関しては先日食べた小滝橋通り店の方が好みですが、肝心の麺はこちらが圧勝であったためトータルでは(店の雰囲気も含め)こちらを押したいです。陽気のせいか久しぶりに汗だくに。ごちそうさまでした。
時間的に当然満員。、店内待ち4人で5番目に並ぶ。
オーダーはヤサイマシマシ、ニンニクアブラで。
陽気のせいか久しぶりに汗だくに。ごちそうさまでした。