目黒店 通算118回目。2017年4月23(日)22:40到着、待ち31人前回店の前まで来て臨休だった無念を晴らす為に来たんだけど深夜の大行列にたじろぐでもどうしようも無いので並ぶしかないですね‥女性連れ多く時間掛かりそうだな~ガラス戸の向こうはいつもの店主と助手さんいつから何だろうこのコンビはメグジデビューしたときから変わらないね阿吽の呼吸を体現するもの座ってからは差ほど待たずに店主コール要請コールはヤサイダブル23:28着丼豚がスライスから分厚くなりましたねなんて素敵な事なんでしょう!カエシ控え目なフワッと柔らかな食感は、今まで味わった事の無いものダブルにして良かった♪麺との比率考えると豚多めなので遠慮無くガブっちゃいますボキボキ麺では無く、モッチリとした麺は美味いね~もっといっぱい食べたいと思わせるものそれにしても数年前のカラくてアブラギトギトで硬い麺とは大分変わりましたね女性客も増えたのでバージョン変化したのかな?液体アブラも少ないし、女性の二郎進出が多くなったのが原因か?でもヤサイは増やしてくれないのは回転遅くなるからなんでしょうかね大丈夫だよヤサイ増しても!スピード上げて食べるからさもちろん心の声は届かないもう何年も経験しているからね後半ダブルの豚でカエシやや濃く感じてきたでも豚増さなかったら、そんなにカラサ感じないのかも前は塩分濃度10とすると、今回は6か7位になった感じがするでも量は減ったのかな…一抜けかと思いきやファースト提供の女性が食べ終わって出て行きました6分掛からずに食べ終えるとは凄いねニンニク入れたらもっと美味いんだろうな乳化とは無縁の褐色のスープ少し飲んで23:35完食思ったより回転良くて良かった!でも土日混むから平日に行った方が良いですね
前回店の前まで来て臨休だった無念を晴らす為に来たんだけど
深夜の大行列にたじろぐ
でもどうしようも無いので並ぶしかないですね‥
女性連れ多く時間掛かりそうだな~
ガラス戸の向こうはいつもの店主と助手さん
いつから何だろうこのコンビは
メグジデビューしたときから変わらないね
阿吽の呼吸を体現するもの
座ってからは差ほど待たずに店主コール要請
コールはヤサイダブル
23:28着丼
豚がスライスから分厚くなりましたね
なんて素敵な事なんでしょう!
ダブルにして良かった♪
麺との比率考えると豚多めなので遠慮無くガブっちゃいます
ボキボキ麺では無く、モッチリとした麺は美味いね~
もっといっぱい食べたいと思わせるもの
女性客も増えたのでバージョン変化したのかな?
大丈夫だよヤサイ増しても!スピード上げて食べるからさ
もちろん心の声は届かない
もう何年も経験しているからね
後半ダブルの豚でカエシやや濃く感じてきた
でも豚増さなかったら、そんなにカラサ感じないのかも
前は塩分濃度10とすると、今回は6か7位になった感じがする
でも量は減ったのかな…
6分掛からずに食べ終えるとは凄いね
ニンニク入れたらもっと美味いんだろうな
乳化とは無縁の褐色のスープ少し飲んで
23:35完食
思ったより回転良くて良かった!
でも土日混むから平日に行った方が良いですね