【限定】にぼまぜ 900円会社の帰りに。客は学生さんらしい方々が6人、後客数人も学生さんかな。調理、ホールを店主さんが一人で切り盛り。食券を渡すと、麺を縮れかストレートで選択してくれとのことで、オススメの縮れを。暫くして着丼。混ぜ混ぜする前に具材をチェック。角切りチャーシュー、フライドガーリック、玉ねぎ、ねぎ、2種類の魚粉、きざみ海苔。角切りチャーシューは、ゴロゴロとたくさん入っていて、ホロ柔で美味しい。フライドガーリックは、香ばしくサクッとした食感がいい。麺は、加水率低めで噛み応えのある縮れ太麺。麺量は250g程度でしょうか。麺の下に、豚を中心に煮干を効かせた味わい深いタレが。混ぜ混ぜすると、味わい深いタレや2種類の魚粉などの具材がうまく絡み縮れ太麺の魅力を引き立てている。あっという間に完食。900円はちょっとお高いように思われるが、美味しくいただきました。次回は、ラーメンを。
こんにちは。 こちらも二郎系のお店ですが 色々な限定も出してくれていますね。 一度、中華そばをいただいてみたいと思っています。
Mさん,どうもです。 3回行ったかな。 何となく好みから外れていて,限定が出ていても足踏み状態です。
フライドガーリックがたくさん! 更にマシマシにして食べてみたいです。
会社の帰りに。
客は学生さんらしい方々が6人、後客数人も学生さんかな。
調理、ホールを店主さんが一人で切り盛り。
暫くして着丼。
混ぜ混ぜする前に具材をチェック。
フライドガーリックは、香ばしくサクッとした食感がいい。
麺は、加水率低めで噛み応えのある縮れ太麺。
麺量は250g程度でしょうか。
麺の下に、豚を中心に煮干を効かせた味わい深いタレが。
あっという間に完食。
900円はちょっとお高いように思われるが、
美味しくいただきました。
次回は、ラーメンを。