評判店だけあって期待通りでした。味だけで判断するなら90点近くだと思います。
 但し確かに評価が割れそうな点も見受けられます。まず大盛りが無いのがマイナス。まぁ麺がやや太麺なので歯ごたえもあり腹持ちする出来なのでさほど気にはなりませんでしたが、細麺好きの人はちょっと受け入れられないと思います。特に豚骨好きな人は細麺嗜好が多いと思いますので、その辺が点のパラつきになってるのかも。
 またスープですが豚骨ですがそんなにしつこくなくむしろさっぱりしててかつ、豚骨の味が活きていて美味しいかったです。比較的万人受けする味ですが、個人的には評価したいです。反面濃厚な豚骨を期待する方はかなり肩透かしにあうと思います。また魚介系の味はかなり薄いので、こちらもそれを期待すると至ってフツーの豚骨醤油という印象を持たれる方もいると思います。
 あとやっぱり値段と比較すると全体のボリュームはいまいち。まぁこれは都内だからしょうがないのか。その分具が良質なものを使ってるのでトータルでプラマイゼロですかね。行列ができる為、何十分も待つこともしばしば。店員は愛想がいいのですが、このくらいの行列店はやはり落ち着いて食える雰囲気ではありません。今度行くなら飯時を外して空いている時に食うことにします。