5/2(火) 10:45頃 初訪。店舗脇の第一駐車場に車を止めてシャッターズに接続。10:55頃に店員さんが出て来て並び方を修正。柵に並び方の掲示が貼ってありました(^_^;)店舗対面の支柱の所から柵沿いに駐車場の方に向かって並ぶのが正解みたいです。Twitterで報告がありましたがペンキのイタズラが生々しいです。本当に腹立たしく、心中お察しします。捕まったんですかね〜?私達はお店に足を運ぶ事で、協力していければと思います!11:25定刻より5分早く開店、助かります!店内入って右にある券売機にて標題のメニューを購入し、カウンター席へ。食券を渡す際、ソース2種のどちらにするかを聞かれ、モーリョソースでお願いしました。なお開店時の並びは30名以上になっていました。新店だけあって店内綺麗でオシャレですね~^^待っている間もお肉のイイ匂いが漂ってきて、ワクワクしながらの着丼待ちです♪6名体制での営業で活気もありますね〜。10分程で着丼です。木の器に豪華に盛り付けられた肉達で麺が見えません^^先ずはそのまま肉とソーセージを一口・・・う〜ん、旨い♪肉々しく、これはビールがよく合いそうですね〜。次に丼の底から麺を引っ張り出していただくと、塩ダレが良く絡んでおり熱々ムチムチモチモチ麺です。見た目よりしつこくななく、大変美味しい油そばです^^この塩ダレ、肉達とも良く合っています。麺大盛りにすればよかったと少し後悔・・・焼きパインは2本入っており、かなり甘いパインでした。個人的にはう〜ん、という感じでした(^_^;)半分ほど食べ進めたところでモーリョソースを掛けて良く混ぜていただくと、酸味が加わり爽やかな感じになり、良い味変アイテムですね〜。あっ、味玉頼み忘れた、ここで気付きます(^_^;)ジックリと味わいながら・楽しみながら食べ進め、もちろん完食です!ハードルを上げての実食でしたが、大変満足な一杯でした^^和風醤油そば物凄く気になります!次回はこちらを。また来ます!ごちそうさまでした♪
10分程で着丼です。
木の器に豪華に盛り付けられた肉達で麺が見えません^^
麺大盛りにすればよかったと少し後悔・・・
ハードルを上げての実食でしたが、大変満足な一杯でした^^
和風醤油そば物凄く気になります!次回はこちらを。
また来ます!ごちそうさまでした♪