昔からの有名店なんですね。 移転したばかりという事で、新しくて綺麗です。一軒家の一階部分が店舗。土曜日の14時頃。 満席です。 大人気。 後からも続々と。高齢(失礼)の女性と、中年(失礼)の女性の2名体制。奥でご主人が調理かと思いきや、目の前で大女将が麺あげしています。混んでた事もあると思いますが、15分程度待ったか。麺:まずは全体的に素晴らしいビジュアル。 美味しい。 只、、個人的には結構柔らかめ。麺固めが可能であれば次からは指定必須。スープ:醤油が強めながらも豊かな風味。 しっかり全部頂けます。具:チャーシュー、メンマ、刻みタマネギ、海苔。まずは全体的な見た目ですよ。 このビジュアルで美味しくない訳が無いと思ってしまう。メンマは細くて濃い味付け。 麺とは逆に固めでコリコリ感強め。刻みタマネギが綺麗ですね。 チャーシューはちょっと味気ない。 全体的に美味しくいただきました。つけ麺も無く、硬派なラーメン屋。 ご馳走様でした。また来ます。接客:3清潔感:5コスパ:2ラーメン並は550円で3ですが、メンマラーメンがプラス200円。750円となると八王子ラーメンとしてはやや高めか。
一軒家の一階部分が店舗。
土曜日の14時頃。 満席です。 大人気。 後からも続々と。
高齢(失礼)の女性と、中年(失礼)の女性の2名体制。
混んでた事もあると思いますが、15分程度待ったか。
麺固めが可能であれば次からは指定必須。
具:チャーシュー、メンマ、刻みタマネギ、海苔。
全体的に美味しくいただきました。
つけ麺も無く、硬派なラーメン屋。 ご馳走様でした。
また来ます。
接客:3
清潔感:5
コスパ:2
750円となると八王子ラーメンとしてはやや高めか。