ジロリアン赤坂店 通算2回目。2017年5月10(水)23:22到着、待ち0人前回思いのほか良かったジロリアン赤坂店に狙い撃ち2度目なので迷わず到着最短距離だとメッチャ近いっすね!ちっこい券売機でラーメン大をポチッとな間違っても豚は増さねーぞという強い気持ちで臨むそろそろ閉店時間なので空いているのは折り込み済み前回の課題のヤサイマシマシアブラ多めと店員さんに伝えポイントカードを渡す誰も同ロット居ないので直ぐに23:27着丼ほほぅ、ヤサイマシマシですね♪アブラ多めは期待外れですけども…タワーとなったバベルヤサイから食べるしかない少し匂いの残るヤサイが嫌な予感加速させる気を取り直して浅草開花楼製麺の美味い麺で口直しだな丼の隙間から麺をほじくると異変に気付く細く貧弱な麺は食べる前からガッカリさせるもの麺変えたんかな?豚は増さず大正解の薄く小さく硬い1枚のみっ感想なんて高尚なものなんてありゃし無いっちゅーの前回が上ブレだったのか?今回が下ブレだったのか?それとも味が落ちたのか?2度目の訪問では確認不可能ポイントカードで2回目訪問の味玉探すも‥見たらず丼の下に隠れているのかもとかき混ぜるも‥見たらず店員さんに確認すると、此方からお願いしないと入れない的な返答あまりにも不親切ではないかいポイントカードに×印書かれたので、また一からやり直しか?3ヶ月の有効期限内にラーメン一杯無料10個スタンプは無理だと判断惰性で食い進め23:37完食当分再訪は無いだろうスープも薄っぺらで飲む気しないし頼みの綱の麺もダメではそれも当然かさて1年後に存在しているのだろうか?
前回思いのほか良かったジロリアン赤坂店に狙い撃ち
2度目なので迷わず到着
最短距離だとメッチャ近いっすね!
ちっこい券売機でラーメン大をポチッとな
間違っても豚は増さねーぞという強い気持ちで臨む
そろそろ閉店時間なので空いているのは折り込み済み
誰も同ロット居ないので直ぐに
23:27着丼
ほほぅ、ヤサイマシマシですね♪
アブラ多めは期待外れですけども…
タワーとなったバベルヤサイから食べるしかない
少し匂いの残るヤサイが嫌な予感加速させる
気を取り直して浅草開花楼製麺の美味い麺で口直しだな
丼の隙間から麺をほじくると異変に気付く
細く貧弱な麺は食べる前からガッカリさせるもの
麺変えたんかな?
豚は増さず大正解の薄く小さく硬い1枚のみっ
感想なんて高尚なものなんてありゃし無いっちゅーの
前回が上ブレだったのか?
今回が下ブレだったのか?
それとも味が落ちたのか?
2度目の訪問では確認不可能
ポイントカードで2回目訪問の味玉探すも‥見たらず
丼の下に隠れているのかもとかき混ぜるも‥見たらず
あまりにも不親切ではないかい
ポイントカードに×印書かれたので、また一からやり直しか?
惰性で食い進め
23:37完食
当分再訪は無いだろう
スープも薄っぺらで飲む気しないし
頼みの綱の麺もダメではそれも当然か
さて1年後に存在しているのだろうか?