昨年6月市原でゴルフの帰りに寄りました。開店時間ちょっと前に着いたのですが、すでに10人ほどの待ち。券売機で食券を購入。お初なのでラーメン並(760円)を購入。オーダーシステムがありアブラ少な目、ニンニクを注文。いわゆる二郎インスパイア系。スープはかなり濃いめのドロっとしたもの。味は良いが個人的には濃すぎる。アブラを抑えたせいか塩気が強く感じられた。麺はもはや「平打ちうどん」。ここまで太いのはいままで無かったと思う。今時というか二郎系好きにはたまらない一杯だと思われるうが私にはちょっと味も麺も過剰に感じる。閉口したのが、何があったかしらないが店主?と思われる人と若いスタッフとが口論になり、なんと客を残したまま店主が現場放棄という暴挙に出たこと。10分以上待たされてスタッフが迎えに行ってようやく復帰。それでもまだ文句言いながらの麺茹で・・・いや~これはダメでしょう。おかげでオーダーから40分くらい待たされての着丼でした。その分も-5点しています。
オーダーシステムがありアブラ少な目、ニンニクを注文。
いわゆる二郎インスパイア系。
いや~これはダメでしょう。
おかげでオーダーから40分くらい待たされての着丼でした。
その分も-5点しています。