2017/5/17訪問。 運良く?出かけることになり、サクサク旅立って・・・は成功せず、ランチタイムギリギリで出発。 間に合うかな?シリーズを検索していくと、時間的にギリギリで、かすかな希望で限定・・・と思って訪問を決定。 ロスタイム寸前だったようで、限定は完売の宣告あり。うーむ・・・あっ!担々にしてみよう! しばし待って完成です。 【つけ汁】 デフォの豚魚なベースにオプションでつけた担々仕様になっているスープ。胡麻とラー油が主役な担々スープであり、ほのかな甘味を感じつつ、辛味がビシッとやって来ます。ニンニクもイケる気がしましたが、仕事中なのでなくなく回避(笑) 【麺】 もちもちの自家製太麺。担々汁に浸して啜ると良いもんですね。 【具】 たっぷり野菜、チャーシュー、メンマ、味玉。いやぁ~満足・・・かつ満腹なモリモリ具合です。 ペースを維持しなければヤラレル(笑)と考えつつ、もり野菜の逆襲に負けないように力技?を使うことなく麺と具を食べ終え、担々スープをそのまま一口楽しんでから、スープ割を加えて楽しみ始め、つけ汁を飲み干して完食。 いやぁ~食べた、食べた(笑) ご馳走様でした。
こんちわ^^ ようやくメンズさん以外のレビュが上がりましたね(笑) もり野菜に担々ならば、野菜が手伝ってヘタレな私でも食べれそうです(笑)
こんにちわ~ 限定は残念でしたね~w でも、まだチャンスあるんじゃないですか? つ~か、アレは自分も食べに行きたいんですが♪
Supleks.jp
しばし待って完成です。
【つけ汁】
【麺】
もちもちの自家製太麺。担々汁に浸して啜ると良いもんですね。
【具】
いやぁ~食べた、食べた(笑)