以前から何度か利用していたのですが、今回が一番よくなかった。フロアのスタッフは、よく声もでて感じはよかったけれど、混み合っているとはいえ、入店挨拶もなく、お客をさばくのに必死。厨房スタッフは、金髪の長い髪をいわゆる触覚と言うやつなのか、左右だらしなく垂らしている。おしゃれとしては自由だが、清潔感必須の飲食では、絶対許されない髪型だ。味は、ユズ抜きでお願いしたのに、しっかりミスしてくれてユズの味と香りが…。麺の茹で加減も硬く、スープもしょっぱすぎ。以前はもっとスープが濃厚かつちょうどよい塩加減だったと思うが、厨房スタッフが忙しさを理由に雑な仕事をしているのだろうか。男女2人で来ていたお客も、1人はしょっぱすぎて食べられない、1人はちょうどいいと話し、とっかえてみると、味が違いすぎると言っていた。お昼どきでお客が並ぶほどだが、味にムラができるのはご法度だ。麺の大盛りも無料だが、値段も安くないしコスパも満足できず。残念ながら今回は低得点をつけざるを得ない。次回きかいがあればまた。
麺の大盛りも無料だが、値段も安くないしコスパも満足できず。