14:50に到着。先客1名で即着席。ナンコツラーメン820円、大盛110円、チャーシュー3枚追加200円をいただきました。個人的にはかなりの好みです。麺の茹で加減で硬めがないモチモチの自家製麺は細麺ながらにモチモチしていて好みです。スープが良く絡みます。ナンコツラーメンのスープはコラーゲンたっぷりとのこと、こってりというよりまったりとしていながら、濃すぎず、それでいながらコクがあります。塩に近い豚骨系と思うのですが、判別がつきませんでした。花鰹が乗っていますが、それほど鰹節の匂いはしませんでした。具の軟骨煮は良く煮込まれており、柔らかいです。軟骨のポリポリとした感触が新しいと思います。トッピングのチャーシューも味付けは美味しいのですが、モロいです。箸で挟んだら崩れました。これを最善してほしいです。
先客1名で即着席。
個人的にはかなりの好みです。