5月28日(日)14時35分訪問(^_^)v開店日 2016年11月5日昼営業終了25分前だと言うのに店内ほぼ満席σ(^_^;)まあ、鶴瀬駅のロータリーに面した立地の良さもあるんでしょうけど。なお、目の前のCPは30分無料なのでラーメン食べるくらいなら充分ですね(^_^)v中華料理屋さんなので、メニューは豊富ですね。麺類だけでも2P分もありますσ(^_^;)オススメを聞いても良いんですが、いつものように上段左端の「タンタン麺(756円)」を注文(^_^)v割と早く注文の品が到着(^_^)vいつも通り、スープから飲んでみますが、からさ、山椒は控えめで飲みやすいスープですがうまみはしっかりしています。動物系だけでなく、胡麻や野菜などのうまみも感じられます。ただ、残念なのはスープと麺のなじみがやや悪い感じなことでしょうかσ(^_^;)麺がやや硬めな茹で加減なのも、関係しているかもしれません。
開店日 2016年11月5日
昼営業終了25分前だと言うのに店内ほぼ満席σ(^_^;)
中華料理屋さんなので、メニューは豊富ですね。
麺類だけでも2P分もありますσ(^_^;)
割と早く注文の品が到着(^_^)v
動物系だけでなく、胡麻や野菜などのうまみも感じられます。
麺がやや硬めな茹で加減なのも、関係しているかもしれません。