連続投稿すみません。5末で高田馬場終了。しばらく横浜(の予定)。新宿,高田馬場のレビュアーの皆様。お店選びの参考にさせていただき有難うございました。横浜に戻った最初の終末。昨夜家族の「明日ニンニクる?」との問いに「当然地獄で卓上のニンニク」と答えたら「私も」「俺も」と家族で行くことに・・・。18:30頃入店。ほぼ満席だったが、少し待って家族並んで座れた。(お気遣い有難うございました)そろそろネギが固くなる季節。と思いつも「薬味ネギ」をお願いした。今日は兄さんの調理。以前は、どんどんお師匠にお師匠に近い味になっていたけど・・・個性が出てきたのか?私の好みを察して味を変えてくれたのか?微妙に「兄さんの味」が出てきた気がした。食べ終わった帰り道。家族全員1人1回は「美味しかったね」「美味しいね」という言葉が出る位家族全員が好きなラーメン屋さんだ。内輪で少し揉めたら兄さんが、取りなしてくれた。ありがとうございました。麺メモ「大橋製麺」次は「みそらーめん」で全メニュー制覇。 夏はデフォの「白髪ネギ」か?
5末で高田馬場終了。
しばらく横浜(の予定)。
新宿,高田馬場のレビュアーの皆様。
お店選びの参考にさせていただき有難うございました。
横浜に戻った最初の終末。
個性が出てきたのか?
私の好みを察して味を変えてくれたのか?
微妙に「兄さんの味」が出てきた気がした。
食べ終わった帰り道。
内輪で少し揉めたら兄さんが、取りなしてくれた。
ありがとうございました。
麺メモ「大橋製麺」
次は「みそらーめん」で全メニュー制覇。
夏はデフォの「白髪ネギ」か?