たまたま府中にいったのだが、よく考えてみるとこの東京都府中市はあまり有名なラーメン屋がない。仕方なくラー本を引っ張り出し見てみると、当店が。さて、味のほうは決して悪くない。ちょっとスープがぬるいのが気になったが、どこの系統というよりは独自の味を確立している。スープも野菜味がしみこんだしっかりした味である。多少化調が強いが・・・。麺は自家製のコシの強い太いもの。とここまではいいのだが、連れて行った家内が店の店員の態度(接客、調理の雑さ、不衛生さ、気配りのなさ)などをボロクソに行っていた。私などはO型のためか気にならなかったが、帰ってこのRDBをみて納得。ここまでひどい点数の店ではないのだが、感情を逆なでする態度が悪いのだろう。味自体は充分合格点である。もっと美味しかったようなのでさらに上を求めたい。
気にならなかったが、帰ってこのRDBをみて納得。