焦がし味噌らーめん800円+味玉50円焦がした味噌の香ばしい香りに、ラードのあっさりとした油がベストマッチ。真っ黒な見た目にびっくりしたけど、しっかりとしたスープながらもすっきりしていてまろやかで食べやすくおいしい。ストレートの細麺が、スープと高相性。きゃべつ、もやし、みずな、青ネギ、野菜がたっぷりのっていて食べ応えがあります。刻み玉ねぎがのっています。ラーメンに玉ねぎか…と半信半疑でスープに浸してたべると、驚くほどおいしい!やられた!と思いました。笑チャーシューもやわらかくおいしかったです。居酒屋のらーめん。と期待していなかったけど、その域を完全に超えています。らーめんだけでなく、お酒やおつまみも楽しめます。らーめん、ビール二杯、つまみきゅうり、炭火やきとりをいただきましたが、すべて美味しかったです。
チャーシューもやわらかくおいしかったです。
らーめんだけでなく、お酒やおつまみも楽しめます。