6月中旬平日水曜、11:00の開店と同時に入店。昨日の雨と肌寒さがなかったかなような、晴天の日。湿度はそんなになく暑いがそこまでのストレスはない。お目当ての限定塩と汁なしの食券を購入し、即着席。11:19デフォルトコールで着丼。前回の塩にはなかったと思うブラックペッパーが大量にまぶされていてとてもいい香り。汁なしを注文したが、ホワイトデビルのつけ麺じゃないタイプかな。もちろんつけ麺も選べるので、それをやると、違いはわからないがホワイトデビルに近くなると思う。味の方はというと、しょっぱさも辛さもほどよく塩のマイルドな味にブラックペッパーのアクセントが加えられどんどん橋が進む。汁なしはヤサイがおかわり制なので半分くらい食べたところでヤサイのおかわり。そして神ブタは柔らかくとろとろな大当たり!台湾以外で初の汁なしに挑戦したのだが、ハンパないうまさ。これを超えるものを食すのはなかなか難しいだろう。とても美味しかった一杯!次は16時以降提供の、あの豚Bを狙いたいたい。提供時間が分かりやすいのはとても嬉しい。J 系でありながらバラエティに富んだメニューが食べられるのは、豚星。の最大の魅力というのを再認識。ごちそうさま!
お目当ての限定塩と汁なしの食券を購入し、即着席。
11:19デフォルトコールで着丼。
そして神ブタは柔らかくとろとろな大当たり!
ごちそうさま!