2017/06/2821時半到着。ブブラブさんを追随してココへ。夏季限定の冷やしにしてみる、つけダレが冷たくなってどうなるかなと。相変わらず割と待ち着丼。ホントだ、ブブラブさんの言う通りデフォと麺が違う。ブリンと暴れるコシの強い麺は冷やしにすると麺が勝ち過ぎるという計算だろう。麺から…ゲ…ブヨついていてコレは完全なるボイルオーバー、そしてシメが全くなっていないゾ。つけ汁は確かに冷やだけど麺はヌルい。コレはやっちまったわ…つけ汁はデフォにある野菜を中心とした甘みと醤油タレからなる感じ。冷やされた事でオイリー感が悪目立ちし、旨味不足に陥る。毎日のラーは控えて一杯を大事にしようとしている矢先にオーダーミスしてショックです、、普通のはちゃーんと美味しいから早い内にデフォを食べに来よう。麺はシメた冷たい方で!ご馳走様でした!
21時半到着。
ブブラブさんを追随してココへ。
相変わらず割と待ち着丼。
ご馳走様でした!