店名 つけ麺 紫匠乃 門前仲町店
電話番号 -
営業時間 11:30~24:00
定休日 無休
喫煙 禁煙
東京メトロ東西線『門前仲町駅』(289m)
駐車場 駐車場なし
メニュー メニューの写真を見る

備考

やり方わかりませんが…。
噂と表記してあったので言えばやってくれるのかな??
・麺量特盛
・味濃い目
・油の増減
・ねぎ... 続きを見る

やり方わかりませんが…。
噂と表記してあったので言えばやってくれるのかな??
・麺量特盛
・味濃い目
・油の増減
・ねぎのあるなし
・白菜の増減

一度、聞いてみたらいいかもしれません。

初レビュアーらっきょ(2007年9月5日)
2007年9月3日登録 ryo
2019年5月25日変更 運営事務局による変更

つけ麺 紫匠乃 門前仲町店のレビューピックアップ

「【季節限定】匠のカルボつけ麺・特盛(880円)」@つけ麺 紫匠乃 門前仲町店の写真仕事終わりに訪問。

22時くらい。3,4年越しで食べたかったメニュー。

このメニューを知ったのが3,4年ほど前。冬季のみだとか。

それから毎年食べに行かないとイケナイなぁと思いつつ、毎年逃してきた。

そして今年ももうそろそろ終わるかもと思ったので、食べ... 続きを見る

「匠のカルボつけ麺」@つけ麺 紫匠乃 門前仲町店の写真久々の来訪。

普通のつけ麺は食べてますから今日は変わり種で。
カルボつけ麺。

中々良いイメージ。
ビジュアルも良い。
麺は極太麺、着丼まで10分仕方ない。
ベーコンは麺側に卵はスープイン。

ガーリックが効いていて美味い。
麺とスープがよく絡み、... 続きを見る

「匠のカルボつけ麺」@つけ麺 紫匠乃 門前仲町店の写真昨年に気になりタイミングを逃した宿題つけ麺。

こちらのお店の前にベーコンを食べていたので、こちらもベーコンかよと(笑)

スープの黄身が食欲をそそります。
カルボよりペペロンなニンニク感強めのクリーミーなスープです。
不思議と箸が進みます。

こちらのスープには独特の白菜。
カルボナーラ... 続きを見る

「咖喱つけ麺・中盛」@つけ麺 紫匠乃 門前仲町店の写真深川の八幡様(富岡八幡宮)の道路向かいに建つ、間口が狭くて奥行きがあるウナギの寝床みたいなお店。

メニューは、店名のとおり魚介醤油トンコツ、カレー、塩のつけ麺が3本柱だが、その他にも混ぜそばと煮干ラーメンがある。
それらの中からカレーのボタンをポチッとな。880円。
こちらでは220g(茹で後350g)の並盛、270g(同450g)の中盛、370g(同60... 続きを見る

「紫つけ麺 中盛」@つけ麺 紫匠乃 門前仲町店の写真2ヶ月ぶりくらいのココへ。

前回冷やしでイマイチだったが、デフォはやはりちゃんと美味しい。
野菜たっぷりの野菜由来の甘みがあるつけ汁も独創的。

ご馳走様でした!

つけ麺 紫匠乃 門前仲町店のお店情報掲示板

年末年始営業情報

年末年始は休まず営業するようです。

2007年12月31日 17:15